Le goûter du mercredi

Limonade à la lavande.
5 tasses d'eau,
3 cuillères à soupe de lavande séchée.
1 tasse de sucre 
1 1/2 tasse de jus de citron frais (environ 6-8 citrons) 
Tranches de citron pour la garniture.
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition, éteindre le feu, et remuer la lavande. 
Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes. 
Filtrez la lavande et jetez-la.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, amener l'eau (4 tasses) et 1 tasse de sucre à ébullition, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Retirer du feu.
Dans un grand pichet, mélanger l'eau sucée, la lavande infusée, et le jus de citron. 
Remuer et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir avec une tranche de citron, pour le look.





Via Pastry affair.

Aucun commentaire: